Genuss für Kopf und Geist - in loser Folge

Barbara kochteinmal im Monat koche ich für 16 Personen ein "spannendes" Menü. Dann sitzen Sie an einer festlich gedeckten Tafel zusammen  mit Leuten, die Sie kennen, oder kennenlernen können. Sie verbringen einen Abend der besonderen Art und viel Genuß!!

Am 4. Oktober möchte ich Sie auf eine kulinarische Reise mit Zutaten aus europäischen Nachbarländern mitnehmen.

Ab 18.00 Uhr serviere ich Ihnen dieses Menü:

Vorspeise

SAlat von dreierlei Tomaten mit Ziegenkäse und hausgemachten Croutons

1. Gang

an der Haut gebratenes Zanderfilet 

mit Tagliatellenudeln und Sommertrüffeln

2. Gang

Kalbsleber nach Tavolata Art - butterzart mit viiiiel Rotwein und Äpfeln geschmort

dazu ein aromatischer Sellerie - kartoffelstampf

Dessert

hausgebackene Kokosmakronen mit Schokoladenüberzug

zu diesem Menü servieren wir Ihnen einen klassischen Chianti aus der Toskana, einen Rialto Rosso

aus einem Anbaugebiet südlich von Venedig 

(Cuveé von Merlot und Cabernet Sauvignon - samtig im Geschmack und nach Beeren duftend)

sowie Mineralwasser oder Bier

Die Teilnehmerzahl ist auf 16 begrenzt!!                          Preis: 49,80 Eurp pro Person

                                                                                    incl. der oben genannten Getränke

Bei Interesse reservieren Sie bitte bis zum 30.9.2019 einen Platz.

Ich freu mich drauf                                                                                  Ihre Barbara Heinecke